الأربعاء، 17 فبراير 2016

بولينتا أشهر الأكلات الإيطالية


المقادير
3 x كوب ماء (مغلى)
1 x كوب دقيق ذرة (دقيق البولينتا أو دقيق ذرة أصفر)
1 x معلقة صغيرة زبدة
1 x معلقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)


الخطوات
فى وعاء نخلط الدقيق مع الماء والملح ونقلهم جيدا جدا.
نرفع الوعاء على النار مع الإستمرار فى التقليب حتى ينضج ويغلظ القوام.
ترفع من على النار وتصب فى قالب أو صينية وتترك حتى يبرد تماما وتجمد.
بالسكين تقطع حسب الرغبة.
فى طاسة غير قابلة للإلتصاق مدهونة بالزبد نشوى قطع البولينتا على الجانبين.
تقدم مع خضار سوتية ودجاج مشوى أو حسب الرغبة.. بالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق