الأربعاء، 17 فبراير 2016

طريقة عمل شوربة الفلفل الرومى واللوز


المقادير

4 x عدد فلفل أحمر حلو (منزوعة البذور ومقطعة شرائح)
4 x عدد طماطم (مجففة)
2 x كوب حليب اللوز
1 x رشة فلفل اسود مطحون
1 x معلقة كبيرة كزبرة خضراء
1 x رشة ملح
1 x عدد بصلة مفرومة
¼ x معلقة صغيرة كمون
¼ x معلقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة

الخطوات

نضع الحليب على النار ونضع به الفلفل والبصل ونترك المزيج على نار متوسطة حتى ينضج الفلفل تماما.
نضيف الطماطم المجففة والملح والفلفل والكزبرة والكمون.
نرفع المزيج من على النار ونضعه في الخلاط ونضربه جيدا.
نعيد المزيج الى نار متوسطة يغلي خمس دقائق ثم يزين بالكزبرة الخضراء ويقدم.
ملاحظات




من الممكن الاستغناء عن حليب اللوز ان لم يتوفر واستبداله بحليب خالي الدسم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق